Menu
19 rue de la poste - 32110 Nogaro
06 34 02 13 11 contact@gascogne-reception.fr

Location de matériel de cuisine à Nogaro

Location de vaisselles, matériel et linge de table dans le Gers : Gascogne Réception 

Native de Courrensan, Cindy Pinto a suivi une école hôtellière et a travaillé comme cuisinière avant de créer son entreprise Gascogne Réception à Nogaro en mai 2016.

Cette jeune femme active et dynamique aime le monde de la restauration. Elle propose aujourd’hui un service à la fois original et pratique pour tous : la location de vaisselles, de matériel de cuisine et de linge.

Gascogne Réception, pour réussir tous vos événements !

 

N’achetez pas, louez de la vaisselle, du matériel de réception et du linge !

Gascogne Réception travaille avec des restaurateurs, des traiteurs, des associations, ou des particuliers qui organisent des événements, petits ou grands.

Votre prestataire a une capacité de 500 couverts. Elle loue toute la vaisselle en porcelaine, de la petite assiette jusqu’au grand plat, en passant par les verres, les tasses, les couverts, mais aussi les nappes, les serviettes, etc. Cindy peut livrer sur place et le nettoyage est inclus dans le prix de la location.

En matériel de cuisine, Gascogne Réception propose des bacs, des friteuses, des planchas, des fours, des étuves… 

Non seulement vous bénéficiez d’un ensemble de vaisselle assorti pour vos nombreux convives, mais en plus vous évitez la corvée de multiples lavages en machine.

Cindy s’occupe de tout… et avec le sourire en prime !

Pour toute information complémentaire ou demande de devis, n’hésitez pas à contacter votre prestataire de location de matériels de réception à Nogaro.


Location de vaisselle

  • Assiettes plates, creuses, à dessert
  • Couverts de table, à entremets, à poisson
  • Couteaux à steaks
  • Verres à vin, à eau
  • Flûtes à champagne
  • Verres à digestif
  • Tasses et sous-tasses
  • Plats et plateaux inox

Location de linge de table

  • Des nappes en tissu rectangulaires, rondes
  • Des serviettes blanches
  • Des housses de chaises
  • Des nœuds de chaises
  • Des chandeliers

Location de matériel de cuisine

  • Des bacs gastronomiques
  • Des friteuses professionnelles (8 litres)
  • Des planchas (120 x 50 cm)
  • Des gaz sur pied
  • Un four mixte professionnel (8-10 niveaux) 380 V
  • Des étuves 30 niveaux plaques

 

Pour tous vos événements et vos occasions heureuses !

 

Vous recherchez une entreprise de location de matériels de réception dans le Gers ? 

Pour toutes vos réceptions, Gascogne Réception à Nogaro met à votre disposition :

  • Des bacs gastronomiques
  • Des friteuses professionnelles (8 litres)
  • Des planchas (120 x 50 cm)
  • Des gaz sur pied
  • Un four mixte professionnel (8-10 niveaux) 380 V
  • Des étuves 30 niveaux plaques

Le nettoyage est inclus dans le prix de la location.

Possibilité de livraison.

 

Gascogne Réception à Nogaro, simplifiez-vous la vie !

Une prestation sur-mesure et un accompagnement personnalisé !

Du projet à la réalisation, votre professionnel en location de matériels de réception s'engage à vous fournir des prestations de qualité.

Profitez également de nombreux conseils quant au choix de votre décoration, ou tout autre accessoire et de la disposition des différents éléments pour faire de votre événement un moment singulier.

Cindy ne ménage aucun effort pour vous aider à organiser votre événement et d’en faire une réussite.

Pour plus de détails ou demande de devis gratuit, n’hésitez pas à contacter votre prestataire de location de matériel de réception à Nogaro.

Location de vaisselle

  • Assiettes plates, creuses, à dessert
  • Couverts de table, à entremets, à poisson
  • Couteaux à steaks
  • Verres à vin, à eau
  • Flûtes à champagne
  • Verres à digestif
  • Tasses et sous-tasses
  • Plats et plateaux inox

Location de linge de table

  • Des nappes en tissu rectangulaires, rondes
  • Des serviettes blanches
  • Des housses de chaises
  • Des nœuds de chaises
  • Des chandeliers

Location de matériel de cuisine

  • Des bacs gastronomiques
  • Des friteuses professionnelles (8 litres)
  • Des planchas (120 x 50 cm)
  • Des gaz sur pied
  • Un four mixte professionnel (8-10 niveaux) 380 V
  • Des étuves 30 niveaux plaques